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Donde todo comenzó

El primer recetario anual de la Sociedad Mexicana de Parrilleros, marcó un antes y un después en la empresa y en lo que vendría para su futuro. En aquel lejano diciembre de 2014, fue lanzada la versión digital del recetario, en el cual las fotografías y recetas iban siendo tomadas en los cursos Grill Academy SMP (nombre que tenían en aquel entonces), que se impartían todos los jueves. Muy importante, no se tenían los fondos suficientes, para financiar la compra de insumos nuevamente y había que aventurarse.

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Al momento de su lanzamiento, se tenía la duda sobre si funcionaría y recibiría el apoyo deseado. Se publicó en formato pdf y de forma gratuita a través de una liga de MediaFire, la cual permitiría monitorear la cantidad de descargas. El lanzamiento, fue a través de Facebook.

 

¿Cual fue el recibimiento?, ¿cumplió las expectativas? Totalmente sí, incluso, sumamente superior a lo esperado. Con descargas que alcanzaban los 6 digitos y los seguidores aumentando en casi la misma proporción. El éxito obtenido, permitió lanzar a la venta una versión física, cuyo tiraje de 1000 piezas, terminaron de agotarse en menos de un mes.

Más de 100 recetas parrilleras

Lo que puedes encontrar en la edición 2014, son cerca de 100 recetas parrilleras, elaboradas por diferentes maestros parrilleros y chefs de renombre, incluido Alejandro Gutiérrez, presidente de la Sociedad Mexicana de Parrilleros.

Recetas en diferentes tipos de carne o temática: Res, cerdo, pescado, hamburguesas, pizzas o postres.

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